| LOS DADDYS DE CHINANTLA | |
|
+24medio32 Sonido Perdido Torres30 cybernetiko juans89 hugo perea DJGECKO77 lololoco572 djabel1521 fidencio18 GEOVANNI dresik6 carreto19 nanmar SACACUMBIAS FELIP QUEVEDO chezz CUINDER COMPIDJ sonipaty mbpasesor manuel_1086 jubistelo Admin 28 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
cybernetiko
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Miér 05 Sep 2012, 12:28 pm | |
| | |
|
| |
Torres30
| Tema: gracias Sáb 29 Sep 2012, 10:50 am | |
| se oye bueno descargando para escuchar | |
|
| |
Sonido Perdido
| |
| |
medio32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Dom 28 Abr 2013, 2:55 pm | |
| aber k tal | |
|
| |
medio32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Lun 29 Abr 2013, 6:13 am | |
| Lo escuchare y gracias por conparti | |
|
| |
medio32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Lun 29 Abr 2013, 6:16 am | |
| | |
|
| |
abe
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Lun 06 Mayo 2013, 5:31 pm | |
| | |
|
| |
tekes
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Lun 23 Sep 2013, 7:07 pm | |
| | |
|
| |
josefina32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Sáb 05 Oct 2013, 6:14 pm | |
| - Admin escribió:
PUES LES DEJO UNAS CUANTAS ROLITAS DE ESTE GRUPO QUE TOCA MUY BIEN INCLUYEN NUEVOS TEMAS DE ROLAS QUE YA CONOCIAS Los Daddys - Cumbia De Mi Tierra Los Daddys - Cumbia De Ramon Rojo Los Daddys - cumbia del bailarin Los Daddys - Llorando Se Fue Los Daddys- lucerito Los Daddys- Mi Razon de ser Los Daddys -Vamos A Comernos Eso Los Daddys- vamos a robarle el tema a chucho Los Daddys-cumbia insrumental LINK: RESUBIENDO EL LINK!!! link roto x megauploadno olvides dejar tu comentario gracias | |
|
| |
josefina32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Sáb 05 Oct 2013, 6:15 pm | |
| - Admin escribió:
PUES LES DEJO UNAS CUANTAS ROLITAS DE ESTE GRUPO QUE TOCA MUY BIEN y chido INCLUYEN NUEVOS TEMAS DE ROLAS QUE YA CONOCIAS Los Daddys - Cumbia De Mi Tierra Los Daddys - Cumbia De Ramon Rojo Los Daddys - cumbia del bailarin Los Daddys - Llorando Se Fue Los Daddys- lucerito Los Daddys- Mi Razon de ser Los Daddys -Vamos A Comernos Eso Los Daddys- vamos a robarle el tema a chucho Los Daddys-cumbia insrumental LINK: RESUBIENDO EL LINK!!! link roto x megauploadno olvides dejar tu comentario gracias | |
|
| |
josefina32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Sáb 05 Oct 2013, 6:16 pm | |
| - Admin escribió:
PUES LES DEJO UNAS CUANTAS ROLITAS DE ESTE GRUPO QUE TOCA MUY BIEN y chido INCLUYEN NUEVOS TEMAS DE ROLAS QUE YA CONOCIAS Los Daddys - Cumbia De Mi Tierra Los Daddys - Cumbia De Ramon Rojo Los Daddys - cumbia del bailarin Los Daddys - Llorando Se Fue Los Daddys- lucerito Los Daddys- Mi Razon de ser Los Daddys -Vamos A Comernos Eso Los Daddys- vamos a robarle el tema a chucho Los Daddys-cumbia insrumental LINK: RESUBIENDO EL LINK!!! link roto x megauploadno olvides dejar tu comentario gracias | |
|
| |
josefina32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Sáb 05 Oct 2013, 6:19 pm | |
| - Admin escribió:
PUES LES DEJO UNAS CUANTAS ROLITAS DE ESTE GRUPO QUE TOCA MUY BIEN INCLUYEN NUEVOS TEMAS DE ROLAS QUE YA CONOCIAS Los Daddys - Cumbia De Mi Tierra Los Daddys - Cumbia De Ramon Rojo Los Daddys - cumbia del bailarin Los Daddys - Llorando Se Fue Los Daddys- lucerito Los Daddys- Mi Razon de ser Los Daddys -Vamos A Comernos Eso Los Daddys- vamos a robarle el tema a chucho Los Daddys-cumbia insrumental LINK: RESUBIENDO EL LINK!!! link roto x megauploadno olvides dejar tu comentario gracias | |
|
| |
josefina32
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Sáb 05 Oct 2013, 6:20 pm | |
| - Admin escribió:
|
| |
josefina32
| Tema: gracias Sáb 05 Oct 2013, 6:44 pm | |
| - Admin escribió:
|
| |
rodosaurio
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA Sáb 06 Ago 2016, 11:21 am | |
| Excelente material, gracias por el aporte
| |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: LOS DADDYS DE CHINANTLA | |
| |
|